19 abril 2013

Carne Louca

|



FOTO E RECEITA EXECUTADAS POR Sol Tarcitano
2 quilos de carne de 2ª(essa aqui é paleta),pode ser:lombinho,acém,peito,capa de filé(pra mim é a melhor)ou outra de sua preferência.A carne de 2ª é muito mais saborosa.tempere com;alho,sal,molho ingles,cebola ralada,bacon picadinho,pimenta do reino_deixe na geladeira pelo menos 5 horas-leve ao fogo em uma panela de pressão com um pouco de óleo e vá dourando a carne e pingando água aos pouquinho.Quando estiver bem coradinha,coloque a tampa,quando começar a apitar,abaixe o fofo e deixe por mais 35 minutos.abra a panela,desfie a carne e coloque os temperos...tomate,cebola,pimentão,cheiro verde,azeitonas,um pouco de azeite-deixe o molho desmanchar e coloque meia lata de molho de tomate ou meio sachê...deixe apurar um pouquinho e pronto...é só se deliciar.
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário