01 maio 2013

Bolo de Frutas

|

Bolo que fiz no ano retrasado em meu niver
FOTO E RECEITA EXECUTADAS POR Sol Tarcitano
Massa:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e 1/2 de trigo
1 colher de pó royal
1 xícara de maisena
1 xícara de suco de abacaxi (para tirar o suco bata um pedaço com água no liquidificador e coe) Ou suco de laranja


Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de maisena
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 gemas peneiradas
1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
1/2 copo de açúcar
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
Misture sempre até engrossar
Deixe esfriar e leve à geladeira
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando
Deixe esfriar e reserve
Depois de gelado bata o creme na batedeira com o creme de leite
Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo
____________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário