20 maio 2013

Pão Veludo

|



(Receita muito antiga)É uma das massas mais fofas

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de maisena
Peneire e separe 1 xícara dessa misturar...,juntar a essa xícara,50 gramas de fermento fresco
e 1 xícara de água morna,deixe descansar por 10 minutos.
Na 1ª mistura de farinha com maisena,junte,1 xícara de óleo de milho ou canola,1 colher
de sopa de açúcar,sal à gosto.Quando fizer os 10 minutos,junte as duas misturas e deixe crescer coberto.
è só abrir a massa,rechear à seu gosto e levar ao forno pincelado com gema e forma untada e enfarinhada.
Esse eu dividi a massa em 2 partes,fiz um com muçarela,queijo branco e calabresa com cebola(fiz um refogadinho antes e deixei esfriar).
O outro eu fiz com muçarela,presunto,tomate seco,cheiro verde e orégano
Enrolei tipo rocambole cortei os triângulos passei gema de ovo e coloquei parmesão por cima-
coloquei na forma e deixei descansar mais 20 minutos e levei ao forno.
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário