06 maio 2013

Rissolis de Camarão

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É a mesma massa do empanado de camarão:
Massa:
No fogo: 1 1/2 copo de água,1 1/2 de leite,3 colheres de sopa de margarina,sal e 1/2  colher de sopa pozinho do camarão e 3 copos de farinha de trigo.Mexa até soltar do fundo da panela e misture cheiro verde na massa .
.Pozinho do camarão:
Lave muito bem as cascas do camarão e a cabeça ,deixe secar bem e coloque no forno até ficar vermelhinho.Depois de frio passe no processador até virar um pó e use na massa .Pode também usar no bobó de camarão,fica uma delícia.
Recheio meio quilo de camarão limpo e temperado com sal e pimenta(reserve)No fogo coloque ,3 colheres de sopa de azeite com 1 cebola picadinha,2 dentes de alho socados e deixe murchar um pouquinho a cebola.Junte 1 tomate picado,pimentão vermelho e verde,azeitonas verdes,e deixe desmanchar os tomates,junte 5 colheres de sopa de molho de tomate,cheiro verde e meio copo de requeijão de água desmanchado com 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo.prove o sal,deixe cozinhar por 3 minutos e recheie os rissolis...passeo-os em 1 clara mexida com meio copo de água e na farinha de rosca.Frite em bastante óleo
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6 comentários:

  1. Respostas
    1. É Mauro,está de dar água na boca hehehehe
      bjssssssssssss

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  2. Blog lindo de ver !!!!
    mt sucesso p vc !

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  3. Sol fiquei com água na boca, vou fazer. Depois te conto como ficou. Bjs

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    Respostas
    1. Me diz mesmo...Quero saber sua opinião
      Bjsss

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    2. Me diz mesmo...Quero saber sua opinião
      Bjsss

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