06 maio 2013

Rissolis de Camarão

|

É a mesma massa do empanado de camarão:
Massa:
No fogo: 1 1/2 copo de água,1 1/2 de leite,3 colheres de sopa de margarina,sal e 1/2  colher de sopa pozinho do camarão e 3 copos de farinha de trigo.Mexa até soltar do fundo da panela e misture cheiro verde na massa .
.Pozinho do camarão:
Lave muito bem as cascas do camarão e a cabeça ,deixe secar bem e coloque no forno até ficar vermelhinho.Depois de frio passe no processador até virar um pó e use na massa .Pode também usar no bobó de camarão,fica uma delícia.
Recheio meio quilo de camarão limpo e temperado com sal e pimenta(reserve)No fogo coloque ,3 colheres de sopa de azeite com 1 cebola picadinha,2 dentes de alho socados e deixe murchar um pouquinho a cebola.Junte 1 tomate picado,pimentão vermelho e verde,azeitonas verdes,e deixe desmanchar os tomates,junte 5 colheres de sopa de molho de tomate,cheiro verde e meio copo de requeijão de água desmanchado com 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo.prove o sal,deixe cozinhar por 3 minutos e recheie os rissolis...passeo-os em 1 clara mexida com meio copo de água e na farinha de rosca.Frite em bastante óleo
_________________________________________
 Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

7 comentários:

  1. Respostas
    1. É Mauro,está de dar água na boca hehehehe
      bjssssssssssss

      Excluir
  2. Blog lindo de ver !!!!
    mt sucesso p vc !

    ResponderExcluir
  3. Sol fiquei com água na boca, vou fazer. Depois te conto como ficou. Bjs

    ResponderExcluir
  4. Sol, que delícia, fiquei com água na boca. Vou fazer depois te conto como ficou. Bjs

    ResponderExcluir