21 maio 2013

Rocambole de doce de leite

|

Rocambole que a Ana Maria Braga deu  no "mais você"

Massa:
modo de preparo

1°- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve
. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas peneiradas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com manteiga, despeje a massa na assadeira e espalhando bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C Retire do forno e desenforme ,recheie à gosto.Este eu fiz com doce de leite. Enrole ainda quente e sirva em seguida.




_____________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Nenhum comentário:

Postar um comentário