08 junho 2013

Bolo vaso de cupcake

|


                                      
                                            _______________VEJAM O VÍDEO_________
Receita da cobertura :
____________________
Bico Grande Pitanga nº 1M - Wilton

Buttercrem

1 xícara de manteiga ,tem que ser MANTEIGA E NÃO PODE ESTAR DERRETIDA(Quase temperatura ambiente)
3 xícaras de açúcar refinado
1 colher de sopa de baunilha
2 colheres de leite
50 gramas de chocolate branco para cobertura
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar um creme(cuidado vai voar pra tudo que é lado;
Adicione a baunilha e o leite e aumente a velocidade da batedeira e junte o chocolate derretido e a anilina em gel desejada
.
Se ficar muito mole,adicione um pouquinho mais de açúcar e se ficar muito duro,adicione mais um tiquinho de leite

5 comentários:

  1. Diferente, simples de fazer e muito lindo, original, nunca vi esse tipo de bolo, o arranjo ficou divino. Parabéns pelo seu aniversario e pelo bolo divino

    ResponderExcluir
  2. Querida, vc vai receber um recado de Manah.vieira, esse recado é meu!!!!Não percebi que o email da minha filha estava aberto. Aproveito para ratificar tudo o que escrevi rsrsrs
    Outra coisinha: Vc já fez creme brulè?? Se ja fez e for bom pode me passar a receita junto com o pap? Beijos e obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ok Vilma.
      Olha,ainda não fiz esse creme não
      bjss

      Excluir