2 1/2 colheres de chá de fermento seco/granulado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 1/4 de xícara de chá de agua morna
queijos, ervas finas , orégano para cobrir
Modo de fazer:
coloque a agua morna em uma vasilha, o fermento misturado com 1/2 xicara de farinha
misture tudo e deixe descansar por 5 a 10 minutos
acrescente o azeite e os ingredientes secos
sove e deixe descansar por 1:30 minutos
sove para retirar o ar e modele os pães , um pouco mais grosso que uma baguette_PINCELE COM GEMA e
passe as no queijo ralado misturado com ervas fina, de forma que sejam envolvidos
por completos
deixe crescer por 1 hora ou mais, ate que dobrem de tamanho
aqueça o forno a 200 º por aproximadamente 15 minutos
leve-os para assar ate que comecem a dourar.
__________________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário