15 outubro 2013

Rabanadas

|

2 pães de rabanada (se vc não tiver pão de rabanada,serve o pão dormido )_corte em fatias grossas e reserve.Em uma vasilha coloque +/- 700 ml de leite fervido e morno,adoce à seu gosto,coloque 1 colher de sopa de baunilha,1 lata de leite condensado,4 ovos batidos em neve.Vá molhando as fatias de pão e colocando em um prato,depois é só fritar em bastante óleo escorra bem em papel toalha e passe em açúcar misturado com canela.
DEPOIS DE ARRUMADA NO PIREX,ESPALHE LEITE CONDENSADO POR CIMA (OPCIONAL)
____________________
Gostou? Compartilhe!
↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

Um comentário:

  1. adorei, Sol ! vou fazer pra Enzo !
    Paraens pelo blog ! ta lindo de viver ! Desejo mt sucesso !

    ResponderExcluir