17 novembro 2013

Rabanada de Panetone

|
1 panetone cortado
No liquidificador: meio litro de leite morno misturado com 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de baunilha e colheres de sopa de açúcar.
Vá passando os pedaços do panetone e colocando em um prato,depois é só ir fritando em bastante óleo e passando automaticamente no açúcar com canela.
Ficam úmidas e uma delícia!
_________________________
Gostou? Compartilhe!
e depois em "OBTER NOTIFICAÇÕES"___assim vc vai ver todas as receitas que eu postar ↓ CURTA MINHA PÁGINA ↓
https://www.facebook.com/receitasdedaraguanaboca

9 comentários:

  1. Huummmmm...esse com certeza ja vai ser um dos pratos que farei no natal rs...obrigada pela receita :)

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita! Ótima sugestão. Vou experimentar,
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Sol tudo o que vc ensina faço sem pestanejar, pois é tudo maravilhosamente bom. Eu quando faço rabanadas comuns passo no leite, nos ovos batidos e frito logo. Do jeito que vc ensina é muito mais prático. Me tire uma dúvida: posso fazer dessa forma com pão de rabanada? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vilma,pode sim...Só faço desse jeito e elas ficam bem sequinhas por fora e mega molhadinhas por dentro

      Excluir
  4. Sol não fica muito doce com 1 lata inteira de leite condensado mais colheres de açúcar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deise,não fica não,mas vc coloca menos e prova o leite e deixe ao seu gosto

      Excluir
  5. Viu fazer no Natal ,obrigada por tanta generosidade.

    ResponderExcluir
  6. Vou fazer no Natal ,obrigada por tanta generosidade.

    ResponderExcluir