25 agosto 2014

Bolo Salgado de Aipim (Mandioca) Feito na Airfry

|







Bolo salgado de Aipim c/ recheio de linguiça feito na fritadeira elétrica Phips Walita
A FORMA DEVE ESTAR UNTADA E ENFARINHADA

As quantidades foram de olho,mas a receita da pra 3 pessoas tranquilamente
meio quilo de aipim cozido com água e sal , espremido
1 ovo
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 fio de azeite
meia cebola picada
pimenta do reino
cheiro verde picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
É só misturar tudo e colocar metade na forma,rechear,cobrir com o restante da massa e pincela com gema de ovo.
Assei por 15 minutos na potência máxima (200 graus).
Pode assar no forno tb,mas aí vai demorar bem mais tempo

NOTA: O RECHEIO É À GOSTO..EU TINHA DE ONTEM UMA SOBRA DE LINGUIÇA COM MOLHO E AÍ DESMANCHEI E COLOQUEI DE RECHEIO,MAS PODE SER..CARNE MOÍDA,CAMARÃO,FRANGO...ETC

Nenhum comentário:

Postar um comentário