15 setembro 2015

Pavê de Pêssego

|
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de pêssego
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite de vaca
2 colheres de sopa de maizena
2 ovos
baunilha (1 colher de sopa)
Faça  um creme com:
o leite condensado
leite de vaca
a maizena
e as gemas.
Quando engrossar,espere mais 1 minutinho,desligue o fogo e acrescente a baunilha...Reserve
Armando o pavê:
faça a primeira camada,molhando os biscoitos rapidamente na calda do pêssego,depois o creme,pêssegos picados,côco ralado e repita as camadas por mais umavez.
Bata as 2 claras em neve e junta 2 colheres de sopa de açúcar para formar um suspiro e coloque por cima do pavê.
Se vc tiver um maçarico culinário,passe por cima,caso contrário...é só levar pra gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário