26 janeiro 2016

Torta de Atum

|

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 2 1/2  xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 7  colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • Recheio à gosto (Frango,bacalhau,camarão,legumes etc...)
  • Essa eu fiz assim:
  • em uma vasilha,coloquei
  • 2 latas de atum ao molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • pimenta do reino
  • cheiro verde picadinho
  • azeitona
  • Sal o quanto baste
  • Misturei tudo e depois misturei na massa.
  • Forma untada e enfarinhada
  • Colocar bastante parmesão por cima
  • Forno médio até dourar.
  • Dica
  • espere uns 15 minutos antes de servir 
  • Essa torta fica super cremosinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário